Free Tail- Stars MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

..::Cool Bratz-forum!!!!::..

Объявление

..::Cool Bratz-forum!!!!::..
Администраторы: J@de, Jade-Italy

Модератор: Виолетточка
Добро пожаловать! Форум обновлён и надеюсь вам он нравится=) Мы рады, что ты сюда зашла=) Не проходи мимо, регистируйся! А если лень, у нас есть гостевая книга)) Обещаю, в нашей компании ты не соскучишься=)))

Приятного общения! ;)
Для рекламщиков: Ник: RE:клама Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Cool Bratz-forum!!!!::.. » Разговоры обо всём » Что лежит в вашей сумке?

Что лежит в вашей сумке?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

у меня:мобильник,тушь,браслеты(3 штуки),кошелек,духи,пластырь,ежедневник,ручка,зеркало,журналы Elle Girl и Bravo International,жвачка арбузная,носовой платок,Рэд Булл и ещё куча всего.

0

2

а у меня сумочки нет ))) .... а в карманах лежат ключи, мобольник и деньги... больше, обычно, ничего нет

0

3

Игорь
а у меня сумна есть - там мобила, СД, чистые листы(я рисую) и кошельок, от Дольче и Габано кстати,

0

4

А я минималист.
Я не люблю, что бы что то меня сковывало....
У меня нет ни сумочки, ни часов, ни цепочек ни кольцев... или, если быть честнее, то, конечно, кое что у меня из этого есть.. просто я это не ношу.
У меня и в комнате нет ни одного шкафа.... только диван, кресло, телевизор и компьютер.... и всё.... а нет... еще двд и приставка цифрового телефидиния.

0

5

У меня в сумке мобильник,зеркало,помада,ручка,блокнот,жвачки,салфетки влажные и носовые платки.

0

6

А у меня, а у меня.....Скажу летом, а то сумка у меня летняя(красивая-красивая, желтенькая в белых кругах, а в кругах лимончики-бананчики-вишенки.....)

0

7

Jade-Italy Сфоткой, покажи сумку!

0

8

Сфоткаю, но выложу потом, вечером где-то....

0

9

Косметика, духи, влажные салфетки, жвачка, зеркальце, расчёстка, блокнот, ручка, Aqua Minerale, мой телефон и I-pod

0

10

В моей сумке кошелёк,ключи,мобильник,Тени,блеск для губ,ручка,блокнот,нитки с иголкой,салфетки,зеркало,расческа

0

11

Телефон, кошелек,платок, тени, зеркало, бутылка воды, mentos, плеер.

0

12

А ещё дезодарант и пакет запасной.

0

13

блин я не понимаю зах вам ручки блокноты, нитки, иголки, колготки(не ну эт воще шизофрения),пакеты! Эрик я тож не против порисовать везде и всегда хз что , но я для этого таскаю большой блокнот и то не всегда, а ток тода кода беру сумку большую! тебе тож советую, сконце концов есть блокноты без всяких клеток иль линеек! это намного удобней, листы могут помяца иль испачкаца!советую!!!

0

14

А у меня 4 помады, духи, 4 пары теней, блокнот BRATZ, 2 ручки, крем для рук,  пудра, мобилка, ключи, кистачки для макияжа, жвачка.

0

15

у меня в сумке косметичка со всеми принадлежнастями и зеркалом ,2 жвачки ,деньги, ключи ,блокнот с ручкой ,нести

0

16

Ручка, пакет, зеркало, кошелёк, мобильник, ключи, блокнот, платочки и кое-что из косметики.

0

17

Зеркало,2помады,тени,духи,ручка,блокнот,кашелёк,мобильник,ключи

0

18

:girl_werewolf: Что лежит у меня в смочке? БАРДАК

0

19

Jade97 написал(а):

БАРДАК

:D
коротко и ясно =)

0

20

у меня:мобильник,блеск,кошелек,духи,пластырь,блакнот,ручка,зеркало,жвачка,носовой платок и ещё куча всего.

0

21

Jade-Italy написал(а):

Телефон, кошелек,платок, тени, зеркало, бутылка воды, mentos, плеер.

У меня всё тоже самое. Не люблю набирать всё подряд, а то потом рука отвисает...   :rolleyes:

0

Вы здесь » ..::Cool Bratz-forum!!!!::.. » Разговоры обо всём » Что лежит в вашей сумке?