что делать?
братз что делать если их обзывают witch?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225-05-2008 13:19:44
я читала на одно форуме что их обзывают witch по полной что они уродки плохо одиваются ,но это не так что делать?
Поделиться329-05-2008 15:51:29
Просто не парься!!! Это их мнение. Ты же знаешь, что Братз лучше всех! Их даже вчер в "Папиных дочках" показывали. Стоит Пуговка, держит в руках асми н говорит ей: "Одиноко тебе наверное без сестрёнок. ПАААП!!!! Жасмин нужны подружки - Хлоя, Саша и Джейд!!!" Папа: "Пуговка, зачем тебе стлько одинаковых кукол?" Пуговка: "Но это же Братз! Они все разные! Мужчины ничего не понимают в красоте. ". На следующий деь приходит папа с обещанными куклами, Даша и Женя их радостно рассматривают, а папа говоит Пуговке: "Ну вот! Теперь твоя Жасмин не одна!". Пуговка отвечает: "Отлично! А теперь каждой из братз нужен парень и младшая сестрёнка))"
Поделиться430-05-2008 09:30:13
Jade-Italy
Точно. А папа потом Пуговке говорит: "такими темпами эта семейка нас из дома вытеснит". А Пуговка отвечает: "Пап, не бойся, они добрые"
Поделиться520-06-2008 20:44:26
Я не пон, почему братз обзывают WITCH? Они вроде прикольные и куклы их тоже ничего! Ксати я узнала, что сериал ПАПИНЫ ДОЧКИ стал так нызываемым рекламным сериалом. Их постоянно покупают какие-то рекламные компании и актёры почти в каждой серии рекламируют их товар!
Поделиться711-07-2008 21:00:08
Судя по тому, что там были Братз, то так и есть!